365bet体育
您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

金竹镇开扫黑除恶专项斗争工作扎实推进

来源:金竹镇人民政府 作者: 发布时间:2019-04-01 浏览次数: 【字体:

3月28日,金竹镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,镇党政领导班子成员及各站所长、村支书、村主任和扶贫工作队长参会。镇党委书记罗斌主持会议。

会上,镇纪委书记龙接先组织学习了扫黑除恶应知应会知识,就我镇2018年铲除的黑恶势力案件进行通报,进一步深化了对黑恶势力的认知,提高了扫黑除恶专项整治的打击声威。

会上,镇武装政法委员谌政有对扫黑除恶专项斗争相关工作进行安排部署。他要求各部门、各村(居)在思想上要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,充分利用广播、入户走访等形式进行宣传与摸排,做到底数清情况明。同时,会议组织各村支书、村主任签订金竹镇扫黑除恶专项斗争责任状,下发无涉黑涉恶线索承诺书,督促各单位、各村认真细致摸排线索。

罗斌就该镇扫黑除恶专项斗争工作提出要求,要提高政治站位,认真贯彻落实好上级有关会议精神,加强组织领导,责任到人,扎实开展工作,除了再宣传再发动之外,公安机关与综治办等相关职能部门要相互配合,形成沟通机制,进行线索研判,

c9bc6405445c4c7faeac1a3f2cac4733.png

【打印正文】